KROKUSSE_21 KROKUSSE_22 KROKUSSE_23 KROKUSSE_24 KROKUSSE_25 KROKUSSE_26

3-й Биологический Закон Природы

Онтогенетически обусловленная система Целесообразных Биологических Спецпрограмм (SBS)
рака и эквивалентов рака (SBS рака и SBS эквивалента рака)
Краткая информация
д-р медицины Рик Герд Хамер

В общем и целом эмбриологи подразделяют развитие зародыша на три т. наз. зародышевых листка: энтодерму, мезодерму и эктодерму, которые образуются уже с началом развития эмбриона, и из которых происходят все органы.
Каждую клетку или, соответственно, каждый орган можно прикомандировать к одному из этих зародышевых листков. Поэтому Германская Новая Медицина упорядочивает все т. наз. заболевания согласно принадлежности к зародышевым листкам. А именно, если мы упорядочим все эти различные опухоли, отекания, язвы и т.д. согласно истории развития или, соответственно, согласно критериям различных зародышевых листков, то легко установить, что «заболевания» с одинаковой принадлежностью к зародышевым листкам (средний зародышевый листок нужно ещё подразделять по мезодермальной принадлежности к мозжечку или белому веществу большого мозга) показывают ещё и другие общие свойства и особенности.

Так как к каждому такому зародышевому листку с точки зрения истории развития принадлежит:

  • специальная часть головного мозга
  • определённый тип содержания конфликта
  • определённая локализация в головном мозге
  • абсолютно определённая гистологическая формация
  • специфичные родственные по зародышевому листку микробы
  • и, кроме того, каждая т. наз. болезнь, в действительности «Целесообразная Биологическая Спецпрограмма Природы», имеет в контексте истории развития постижимый Биологический Смысл.

Клетки или, соответственно, органы, развившиеся из внутреннего зародышевого листка, имеют их реле - центр управления, откуда они дирижируются - в стволе мозга, в самой древней части нашего головного мозга.
И там тоже мы снова находим упорядоченную локализацию, так как реле располагаются, начиная справа дорсально заболеваниями правой стороны рта, рото-носоглоточной области, выстраиваются потом против часовой стрелки в соответствии с желудочно-кишечным трактом и заканчиваются сигмовидной кишкой, мочевым пузырём и левой стороной рта (бывший «зев»).
Гистологически все карциномы здесь являются аденокарциномами, исключений нет. Принадлежащие этому зародышевому листку органы образуют в случае рака размножение клеток с компактными туморами адено-типа, например, в печени, кишечнике, круглые очаги в лёгких и т.д.

Все клетки или, соответственно, органы, развившиеся из внешнего зародышевого листка, имеют их реле управления в коре большого мозга, самой молодой части нашего головного мозга. Все они образуют в случае рака растворение клеток в форме изъязвлений и ульцерации, или же нарушение функции (лучше: изменение функции) на органном уровне, итак, например диабет или паралич и т.д.

У среднего зародышевого листка мы различаем более старую и более молодую группу.

Клетки или, соответственно, органы, принадлежащие более старой группе среднего зародышевого листка, имеют их реле в мозжечке, что означает, они принадлежат ещё к древнему мозгу и образуют поэтому в случае рака тоже компактные туморы в конфликт-активной фазе, клеточный тип таких туморов - аденоидный, например в груди, также меланомы, или перикардиальные мезотелиомы (в околосердечной сумке), плевральные мезотелиомы или перитонеальные мезотелиомы (в брюшине).

Клетки или, соответственно, органы, принадлежащие более молодой группе среднего зародышевого листка, имеют их реле управления в белом веществе большого мозга и образуют в случае рака в конфликт-активной фазе некрозы или иначе - дыры в ткани, итак, растворение клеток, как, например, дыры в костях, селезёнке, почке или яичнике.

Чем выше мы продвигались в филогенетической эволюции, тем более развитыми и более сложными становились программы нашего мозга. От архаичных древнейших программ нашего ствола мозга, через уже несколько более сложные содержания конфликтов мозжечка, через уже значительно более сложные белого вещества нашего большого мозга и до кортикальных содержаний конфликтов, управляемых корой головного мозга.

Сначала под раком понимались настоящие туморы с сильным клеточным размножением. Предполагали, что клетки тумора отделяются, уплывают и образуют дочерние туморы в других местах организма, т. наз. «метастазы», но их на самом деле нет. Метастазы - это всегда вторичные конфликты, вызванные в большинстве случаев ятрогенно, итак, посредством врача.

На сегодняшний день, если пациенту в ортодоксальной медицине сообщается диагноз «рак», то большинство пациентов ощущают это как убийственный шок, который непосредственно может вызвать панику и, тем самым, новые раки, которые в свою очередь считаются в ортодоксальной медицине т. наз. метастазами.

Сказка о метастазах - это недоказанная и недоказуемая гипотеза. Потому что ещё никогда ни один исследователь не находил в артериальной крови т. наз. ракового больного ни одной раковой клетки. Но там их должны были бы найти, так как эти клетки должны были бы иметь возможность плыть в периферию, т.е. окраины организма.

Так же и то, что раковые клетки по пути - на их никогда ненаблюдаемой дороге через кровь - даже изменяются и, например, раковая клетка кишечника, которая образует там компактный, похожий на цветную капусту тумор, вдруг забрела бы в кость, где она могла бы образовать атрофию кости - абсолютный бред, преисполненный средневекового догматизма. Факт, что имеется вторая или даже третья карцинома, не оспаривается, но в любом случае оспаривается оценка этого факта.

Зародышевыми листками в ортодоксальной медицине тоже больше уже никто не интересовался. Никто даже не подозревал насколько они важны. Это, собственно, и является причиной, почему до сих пор никто не мог внести систему в механизм образования рака.

Поэтому в учебниках будущего т. наз. болезни будут упорядочивать не по специальным дисциплинам прежнего типа, а по принадлежности к зародышевым листкам. Данный порядок является биологически естественным порядком т. наз. заболеваний или спецпрограмм природы.

Все наши Биологические Конфликты мы можем эволюционно упорядочить, Мы знаем, что каждый специальный поведенческий атрибут был в процессе нашего развития разработан и запрограммирован.
И поэтому не только органы и ареалы мозга принадлежат вместе, но также и конфликты эволюционно родственны, все они имеют одинаковую гистологическую клеточную формацию, а в фазе исцеления мы находим там всегда одинаковые микробы.

Copyright 2018 | Ediciones de la Nueva Medicina S.L. | Todos los derechos reservados