Хамер Германише
Хамер Германише Хамер Германише Хамер Германише Хамер Германише

4-й Биологический Закон Природы

Онтогенетически обусловленная система микробов
Краткая информация
д-р медицины Рик Герд Хамер

До сих пор мы понимали микробов только так, что они вызывают т. наз. инфекционные заболевания и этот угол зрения казался нам естественным, так как при т. наз. инфекционных заболеваниях мы всегда находили микробы. Только это было неверным. Ведь каждому такому мнимо инфекционному заболеванию всегда предшествовала конфликт-активная фаза. И только начиная с разрешения конфликта микробы получают разрешение активно действовать. А именно, они активируются и дирижируются нашим головным мозгом. И микробы помогают нам в том смысле, что они убирают последствия ставшего ненужным рака, итак, тумор, который после выполнения своей задачи стал излишним, или же бактерии и вирусы(?) помогают снова заполнять дыры, некрозы, разрушение ткани группы большого мозга. Таким образом, они - наши верные помощники, наши сезонные рабочие.
Представление об иммунной системе в качестве армии, борющейся со злыми микробами, было просто-напросто неверным. Так как микробы не являются причиной «болезней», они - оптимизаторы фазы исцеления.

4-й Биологический Закон Природы Германской Новой Медицины со своей стороны прикомандировывает микробы трём зародышевым листкам, ведь к каждой родственной по зародышевому листку группе органов принадлежат также специфические родственные по зародышевому листку микробы. Вместе с программированием наших органов в различных мозговых реле нашего компьютера головного мозга были одновременно запрограммированы и наши верные специальные работники - микробы.

Отсюда следует, что

  • древнейшие микробы - грибки и грибковые бактерии (микобактерии) - ответственны за энтодерму, с оговоркой ещё за мозжечковую мезодерму, но в любом случае только за управляемые древним мозгом органы,
  • старые микробы, а именно бактерии, несут ответственность за мезодерму и все органы, происходящие из неё,
  • молодые микробы - т. наз. вирусы (если они вообще существуют) - строго говоря, не являются настоящими микробами, т.е. живыми существами. Они ответственны исключительно за эктодерму или, соответственно, за органы, управляемые корой большого мозга.

«Ответственность» здесь означает, что каждая группа микробов обрабатывает только определённую группу органов, имеющих одинаковую принадлежность к зародышевому листку, т.е. происходящие из одного и того же зародышевого листка.

Момент, начиная с которого микробам разрешено «работать», зависит не от внешних факторов, как мы ошибочно предполагали ранее, а исключительно от нашего компьютера головного мозга.

Мы рассматривали микробы как что-то «злокачественное», подлежащее уничтожению. Это был полный бред! Микробы нам крайне необходимы, притом вся палитра, распространённая в нашей широте. Если, например, по «гигиеническим причинам» у нас отсутствуют микобактерии (Tbc), то мы не можем больше в фазе исцеления избавляться от ставших ненужными туморов.

Для целого ряда туморов это имеет катастрофичные последствия:
например, карцинома щитовидной железы, которая, несмотря на разрешение конфликта, не может быть удалена, будет и дальше вырабатывать большое количество тироксина. Причиной этому служит тот факт, что отсутствуют микобактерии, которые обычно убирают этот тумор и, тем самым, понижают уровень тироксина до нормальных значений.

В равной степени и карцинома толстой кишки может вылиться в значительные осложнения вплоть до необходимости хирургического вмешательства, если микобактерии отсутствуют.

Микобактерии существуют уже так же или почти так же долго, как и одноклеточные, итак, они появились задолго до появления животных или людей. Они имеют абсолютно ясную задачу, а именно, начиная с фазы исцеления створаживать и удалять управляемые древним мозгом туморы. Но и как сами туморы, которые им нужно убирать, они прекращают работать, как только их функция выполнена. Во всяком случае, размножение микобактерий происходит в конфликт-активной фазе.

Итак, мы теперь знаем, что микобактерии (Tbc) - называемые также «кислотостойкими палочками», потому что им не страшна желудочная кислота - мы должны иметь уже начиная с DHS! Получим мы их после разрешения конфликта, в фазе исцеления, то в протекающей на данный момент Целесообразной Биологической Спецпрограмме они нам уже ничем не помогут, потому что размножаются они только в конфликт-активной фазе. Очевидно наш организм - в сотрудничестве с нашей подружкой микобактерией - вырабатывает ровно столько кислотостойких палочек, сколько нам позднее будет необходимо для створаживания тумора. А мы, глупцы, верили, что туберкулёз должен быть уничтожен.

В противоположность к этому бактерии принадлежат группе большого мозга и образуют, как все органы, управляемые большим мозгом - здесь в специальном случае управляемые белым веществом большого мозга - размножение клеток в фазе исцеления. Поэтому бактерии размножаются, начиная лишь с конфликтолиза (разрешения конфликта).

Вирусы не являются независимыми существами, как бактерии. Они представляют собой сложные гомологичные белковые молекулы, которые размножаются при необходимости и только в фазе исцеления, итак, после разрешения конфликта, Их задачей является помощь при восстановлении ульцеративных изменений кожи и слизистой оболочки. Существуют ли они вообще, пока никто не знает, но они и не необходимы, так как исцеление протекает так же и без (гипотетических) вирусов.

Теперь мы видим, что микробы целесообразно и с точки зрения истории развития постижимо встроены в биологический процесс Целесообразных Биологических Спецпрограмм. Они выросли с нами и для нас. Каждый раз они являются членом соответствующего замкнутого контура регулирования, чего мы раньше не знали.

Но контуры регулирования природы не могут функционировать, если мы, ученики волшебника (примечание переводчика: намёк на балладу Иоганна Вольфганга фон Гёте «Ученик волшебника», в русском переводе также известной под названием «Ученик чародея»), произвольно вырываем из них какие-либо факторы. Надо сказать, почти всё, что мы - «современные ортодоксальные меди-циники» - делали, было вздором.

На этой странице все статьи
о
Германише Хайлькунде®
происходят из подлинных текстов
д-ра медицины Рика Герда Хамера

Рассылка новостей
Введите ваш электронный адрес