KROKUSSE_21 KROKUSSE_22 KROKUSSE_23 KROKUSSE_24 KROKUSSE_25 KROKUSSE_26

Синдром Дирка Хамера

= DHS
Краткая информация
д-р медицины Рик Герд Хамер

Уже во все времена люди чувствовали, что между психическими конфликтами, эмоциями и решающими переживаниями и потрясениями в жизни человека, таких как смерть партнёра или ребёнка и т. п. имеется связь. Красноречивым свидетельством тому являются в частности многочисленные обороты речи и выражения, также и в нашем немецком языке. Как очень близко отчасти человек своими способами выражения уже подошёл к биологическим конфликтам, с их сущностью и содержанием, как я их пониманию, будет здесь кратко упомянуто:

  • меня будто молнией шандарахнуло
  • меня хватил удар
  • меня это поразило до мозга костей

Это знание, которое, собственно, уже всегда имело место быть, только начиная с 20-го столетия у медиков и учёных полностью вышло из поля зрения, в принципе очень странным образом, если принять во внимание отчасти уже удивительное приближение к сути дела.

Мы, люди, на сегодняшний день в значительной степени потеряли связь с окружающим нас миром и нашими меньшими братьями - животными. Только таким образом могло возникнуть более или менее лишённое инстинкта представление об «интеллектуальных конфликтах», не имеющих вообще никакой связи с биологической реальностью. Человек чувствует и ощущает в действительности согласно архаическим биологическим контурам регулирования, то есть ощущает конфликты биологически, в то время как он себе воображает, что мыслит независимо от природы.

DHS - это Синдром Дирка Хамера. Так я его назвал, потому что сам был так шокирован смертью моего сына, что заболел карциномой яичка. DHS является тяжёлым, остродраматичным и изолированно пережитым конфликтным шоком, застигающим индивида врасплох.

DHS имеет следующие свойства и значения:

  • он образуется в качестве неожиданного шокового переживания Биологического Конфликта - в одну секунду,
  • он определяет биологическое содержание конфликта - на этом «главном рельсе» идёт дальнейшее протекание конфликта,
  • он определяет локализацию Очага Хамера (HH) в головном мозге посредством содержания Биологического Конфликта,
  • он определяет локализацию ракового заболевания органа посредством определения содержания Биологического Конфликта и определения локализации HH в головном мозге,
  • он незамедлительно изменяет вегетативный тонус, вызывает длительный стресс - т. наз. длительную симпатикотонию.

Конфликта самого по себе не существует. Каждый конфликт имеет совершенно определённое содержание, которое определяется в секунду DHS.

Содержание конфликта складывается ассоциативно, то есть чрез непроизвольную привязку мыслей и обычно мимо нашего разума.

Только и исключительно ощущение в момент DHS решает о содержании конфликта и, тем самым, о «рельсе», на котором Биологический Конфликт протекает в дальнейшем. Так наше подсознание ассоциирует конфликтное содержание вызванного DHS Биологического Конфликта с биологической областью представления, итак, например, с областью отношений между матерью и ребёнком, или с областью воды, или с областью гнёта страха, преследования, или с областью самооценки или с другими похожими областями.

Здесь подсознание - в секунду DHS - точно дифференцирует: потеря самооценки (ПСО) в сексуальной области (например, «ты - импотент») никогда не образует остеолиза шейного отдела позвоночника, это будет рак таза. В свою очередь ПСО-конфликт в отношении мать/ребёнок (например, «ты - плохая мать») никогда не образует остеолизы таза, это будет всегда рак головки плечевой кости слева (если мать - правша).

Мы думаем, что мы думаем, а в действительности нас думают.

Этот конфликтный шок, застигающий индивида врасплох, является, однако, необходимостью, чтобы организм получил возможность переключиться на аварийную или иначе Спецпрограмму с целью совладания с неожиданно наступившей ситуацией. Ведь в мгновение DHS включается Спецпрограмма, практически синхронно: в психике, в головном мозге и в органе. Там она устанавливаема, видима и измеряема! На компьютерной томограмме головного мозга, например, мы видим изменения (Очаги Хамера) в виде концентрических колец мишени или в виде глади воды, в которую бросили камень.

Точно с момента DHS пациент находится в длительном стрессе, что означает, у него холодные руки и ноги, он думает день и ночь о своём конфликте и пытается его решить. Он больше не может спать ночью и даже если, то только в первой половине ночи по полчаса, у него нет аппетита, он теряет вес. Это состояние изменится лишь тогда, когда пациент разрешит свой конфликт. Тогда пациент принудительно приводится в состояние покоя. Психика должна отдохнуть. Пациент чувствует себя слабым и усталым, но как будто освобождённым, у него хороший аппетит, тело горячее, зачастую температура и головные боли. Пациент хорошо спит, но обычно, начиная лишь с трёх утра. Данный механизм - засыпание находящегося в ваготонии индивида лишь с наступлением утра - устроен природой так с той целью, чтобы потенциальная опасность (например, хищник) не застигла индивида во сне.

Все пациенты в ваготонии очень много и охотно спят днём.

Так как мы позднее обычно хотим и обязаны реконструировать DHS, тот факт, что мы должны найти его на всех трёх уровнях, представляет собой большую помощь в нашем психическо-органическо-криминалистическом поиске!

Теперь, во 2-й раз в медицине, у нас появилась возможность производить правильные вычисления для наших мнимых «болезней», которые теперь называются «Целесообразными Биологическими Спецпрограммами» (SBS), так, как ранее это было уже возможным при беременности.

Данный критерий уже с самого начала делает Германскую Новую Медицину наукой в строго естественнонаучно-биологическом смысле. Он даёт нам возможность для реконструкции и воспроизводимости любого отдельного случая, чего до сих пор в медицине не существовало.

DHS - это основа Железного Правила Рака, центральный элемент всей диагностики. Это просто чудесно, что теперь мы можем действительно всё рассчитывать и понимать. Мы должны, так сказать, поставить себя на место пациента и для момента DHS представить себе, какова была тогда ситуация в общем и целом именно в эту секунду DHS. Только исходя из ситуации на этот момент времени, мы сможем понять, почему эта проблема ударила в пациента в качестве Биологического Конфликта, почему это было таким драматичным, почему пострадавший был изолирован или никого не имел, с кем он мог бы об этом поговорить, и почему проблема была конфликтной. Если прикоснуться к DHS человека, то у него обычно появляются слёзы в глазах - признак его эмоциональной восприимчивости. Поэтому очень важно хорошо понять DHS, тогда можно считать, что вы поняли половину Германской Новой Медицины.

Но в момент DHS может произойти ещё больше: в секунду DHS закладываются рельсы, вернее сказать, сопутствующие рельсы или, чтобы не нарушать картинку, рельсы, на которых поезд в последующем времени то и дело снова едет.

Человек и животное, даже не осознавая этого, «замечают» в секунду DHS также сопровождающие данный DHS обстоятельства. Индивид замечает не только малейшие детали в момент DHS - как при снимке со вспышкой - но также и звуки или шумы, запахи, ощущения всех видов, вкусовые сенсации, и эти записи индивид сохраняет практически на всю жизнь. Если позже какое-либо из сопровождающих обстоятельств снова повторяется, то может вернуться и весь конфликт в качестве т. наз. рецидива. Это означает, что с такого сопутствующего рельса всегда съезжаешь на главный рельсовый путь. Отсюда и название - рельсы.

Из-за этих психических особенностей или, соответственно, очень специфичного ощущения индивида в момент DHS потерпели поражение все психологические исследования с помощью опросных листов, которые воображали себя объективными, когда опрашивали только на предмет «потери партнёра» и хотели исследовать, вызывает ли это повышенную частоту заболевания раком.

Рак образуется всегда в секунду DHS!

Поэтому хороший врач должен быть в состоянии, заглянуть в душу и грудничка и даже эмбриона, и в душу старика, и в душу молодой девочки или также в душу животного. Одновременно он должен быть в состоянии, поставить себя на их место в момент DHS и прочувствовать всю ситуацию с их позиции. Только так он сможет отличить проблему - которых у нас сотни - от Биологического Конфликта.

DHS, наличие которого, начиная с той же секунды, можно подтвердить в качестве Очага Хамера, невозможно больше оспаривать также и с религиозно-философской позиции.

Copyright 2018 | Ediciones de la Nueva Medicina S.L. | Todos los derechos reservados