KROKUSSE_21 KROKUSSE_22 KROKUSSE_23 KROKUSSE_24 KROKUSSE_25 KROKUSSE_26

Боли

в различных фазах
Краткая информация
д-р медицины Рик Герд Хамер

Боли - особенно тяжёлая глава.

Существуют различные качества боли: боли в конфликт-активной фазе, как при стенокардии или язве желудка, или боли в фазе исцеления, вызванные набуханиями и отёками, но также и рубцеваниями.

Боли конфликт-активной фазы, например, при стенокардии, незамедлительно исчезают с разрешением конфликта. Таким образом, если хотите, можно сказать, такие боли мыслимо решить психически (всегда при условии, что активный конфликт длился не более 9 месяцев).

В противоположность к этому к болям при исцелении, являющимися по сути дела чем-то положительным, можно эффективно подходить только со стороны понимания пациентом взаимосвязей, пациент должен на эти боли настроиться и рассматривать их в качестве большой и трудной работы, которую ему необходимо выполнить. В принципе боли и у человека, и у животного имеют свой Биологический Смысл. А именно: весь организм и орган должны быть обездвижены, чтобы исцеление протекало оптимально.

Например, при исцелении костей, когда вздутие надкостницы в фазе исцеления вызывает очень сильные боли. Такие боли возникают регулярно при растяжении периоста, когда в pcl-фазе в кости образуется отёк. Они - хороший знак и важный процесс при биологическом исцелении кости, потому что эти боли заставляют индивида держать затронутую часть скелета, которая могла бы при нагрузке или функциональном применении переломиться, смирно.

Важно, чтобы пациент понимал: боли в костях являются в принципе чем-то хорошим, так как они являются верным знаком исцеления.

Равным образом и напряжение капсулы печени вызывает во время набухания печени в гепатической фазе исцеления боли, и изъязвления в мочевом пузыре, мочеточнике, уретре, почечной лоханке и т.п.

Или интрадуктальные изъязвления молочных протоков, вызывающие в pcl-фазе тянущую боль в груди, с другой стороны аденоидный рак груди болит только в заключительной фазе исцеления из-за рубцового сморщивания. Женщины рассказывают тогда о сильных колющих болях на месте узла - это т. наз. боли рубцевания. Такая боль соответствует глубокой мозжечковой боли кожи, которую мы находим и в остальной дерме человека, она особенно сильна при опоясывающем лишае в фазе исцеления.

Ещё надо назвать боль рубцевания в поздней фазе исцеления, например, при образовании спайки плеврального выпота, после рака рёберной плевры, или при образовании спайки асцита, представляющего собой фазу исцеления после рака брюшины. Большинство раков или т. наз. болезней обнаруживаются и так лишь в фазе исцеления.

Даже «рак» кости зуба тоже начинает болеть только после разрешения конфликта. А при дырах в эмали зуба неприятные ощущения (горячее/холодное, сладкое/кислое) появляются уже в ca-фазе и т.д. и т.п.

При язве желудка и изъязвлениях жёлчных протоков, которые в отношении чувствительности обслуживаются сенсорным центром коры, боль и колики мы имеем в конфликт-активной фазе.

Приступ подагры с сильными болями наступает всегда, когда имеется комбинация активной карциномы собирательных трубочек почек и разрешённого конфликта потери самооценки (лейкемия).

Ещё надо упомянуть эпи-криз при инфаркте сердца (= ульцерация коронарных артерий), в таком кризе пациент переживает ещё раз всё протекание конфликта в цейтрафере, поэтому при инфаркте сердца образуются сильные боли стенокардии.

В ортодоксальной медицине мы всегда верили, что должны «лечить» боли в сердце, освобождать пациента от боли. Это было большой ошибкой. Мы хотя и достигали отсутствия болей у пациента, но он при этом умирал.

Мы не знали, что стенокардия в эпи-кризе имеет всё решающий Биологический Смысл для выживания пациента. Ведь «упорядоченное протекание» эпилептоидного криза является решающим для надлежащего вымывания отёка и, тем самым, для выживания. Самое большое количество смертельных исходов при данной SBS мы имеем во время этого эпилептоидного криза. Не путайте с болями стенокардии, начинающимися с ударом DHS, то есть с началом конфликт-активной фазы.

Не забудем упомянуть и разнообразные головные боли:
Мигрень или также вызывающие страх боли тройничного нерва наступают только после разрешения конфликта. Вообще все головные боли, вызванные отёком мозга, возникают лишь в pcl-фазе. И хотя в принципе каждый отёк мозга снова спадает, потому что, как и каждый отёк в органе тела, он является преходящим, пациент всё равно может умереть из-за внутричерепного давления, прежде чем отёк снова спадёт, например, при очень длительном протекании конфликта или слишком большой интенсивности конфликта, также и при сумме нескольких одновременно имеющихся перифокальных отёков, при неблагоприятном расположении или же при рецидивах. Или после генерализированного конфликта потери самооценки, когда в фазе исцеления отекает весь головной мозг (белое вещество) - практически всегда только с синдромом!

Когда в одном западногерманском университете я однажды изъявил желание получить КТ мозга одного пациента с лейкемией, врачи только покачали головой, они не могли понять, зачем мне нужно такое нетипичное и излишнее обследование, ведь пациент показывал не больше симптомов в отношении головного мозга, чем любой другой больной лейкемией.

С Германской Новой Медициной мы теперь можем точно дифференцировать, к какой фазе т. наз. «заболевания» принадлежит боль, какого она качества, как долго будет ещё длиться и т.д. Трагика заключается в том, что в большинстве случаев боли приходят, когда вы находитесь уже в фазе исцеления.

В случае болей в костях этот момент является всегда началом фазы исцеления, к которой принадлежат ужаснейшие боли, хотя, как правило, они ограничены по времени. Они могут быть и очень затяжными, из-за чего требуют высочайшего искусства психического сопровождения пациента! Чем лучше пациент подготовлен к болям в костях в фазе исцеления, тем легче он их переносит. Чем сильнее паника, тем сильнее также и боли.

Плохо, что на настоящий момент времени в ортодоксальной медицине все раковые пациенты с сильными болями получают морфин или морфиноподобные препараты. В глубокой ваготонии уже одна инъекция морфина может закончиться смертельно. Морфин ужаснейшим образом изменяет колебания мозга, пациент полностью теряет силу духа.

С момента принятия морфина кишечник останавливает свою работу, что означает, пища больше не перерабатывается. Пациент безволен и даже не замечает, что его в принципе «убивают», хотя он уже находился в фазе исцеления и при естественном протекании процесса уже через несколько недель стал бы снова здоров.

Так как боль субъективна, при ослаблении действия морфина пациенты ощущают боль во много раз сильнее, чем если бы они не принимали морфин. Поэтому, как известно, дозы морфина должны постоянно увеличиваться. Вследствие чего дача морфина уже всегда была улица с односторонним движением, убийство в рассрочку.

Вы спросите, а что разве врачи об этом не знают?

Естественно врачи об этом знают. Но они занимают догматичную и удобную позицию: «Боли - это начало конца, уже всё равно ничего невозможно сделать, итак, укоротим процесс». Естественное исцеление рака просто игнорируется по догматическим причинам, и рак при этом остаётся смертельной болезнью, а недееспособный пациент остаётся подверженным манипуляциям.

Но когда по прошествии времени пациенты вспоминают тот относительно короткий период, в котором им приходилось терпеть боль, они благодарны, что их уберегли от морфинной смерти, которая бесспорно пришла бы спустя 2-3 недели после начала приёма морфина или других морфиноподобных препаратов в фазе исцеления.

Точно так же химией можно незамедлительно остановить любой процесс исцеления, тогда, конечно же, исчезают и боли - эти целесообразные симптомы исцеления, но мнимые успехи - это всего лишь предотвращение исцеления с принятием в расчёт тяжелейших отравлений всего организма.

При раках, управляемых древним мозгом, их рост посредством химии даже усиливается, потому что клеточные яды усиливают симпатикотонию. При раках, управляемых большим мозгом, применение химии абсолютно бессмысленно, так как из-за этого любой процесс исцеления прерывается.

Псевдотерапия клеточными ядами (химия) неправомерно записала себе в актив симптоматические «успехи», последние покупались многими губительными действиями: одно из них, к примеру, если химия продолжается, чтобы, скажем, предотвратить возвращение симптомов исцеления (боли), то при раке кости образуется истощение костного мозга, что несомненно приводит к смерти пациента.

Второе - ещё большая опасность, что с каждым кругом химии оттесняется отёк мозга и, тем самым, провоцируется эффект гармоники. Из-за этого радикально понижается эластичность синапсов мозговых клеток, они рвутся и могут привести к обусловленной цитостатиками апоплектической смерти мозга пациента.

Поэтому терапия по системе Германской Новой Медицины состоит в первую очередь в объяснении пациенту взаимосвязей, чтобы ему был понятен механизм возникновения и протекания его т. наз. заболевания. Тогда пациент больше не впадает в панику, в особенности, если он с самого начала, а ещё лучше уже до его заболевания понял систему, он терпит абсолютно спокойно его заранее рассчитываемые симптомы, особенно, если это симптомы фазы исцеления. Он знает, что каждый отдельный процесс является частью Целесообразной Биологической Спецпрограммы, которую мать-природа включает для нашей же пользы. Он также теперь может очень хорошо понять, что происходит и должно происходить в его организме, и у него есть знание, что пациенты в Германской Новой Медицине выживают с вероятностью в 95%.

Copyright 2018 | Ediciones de la Nueva Medicina S.L. | Todos los derechos reservados