KROKUSSE_21 KROKUSSE_22 KROKUSSE_23 KROKUSSE_24 KROKUSSE_25 KROKUSSE_26

Почему Германише Хайлькунде®

(Германская НОВАЯ МЕДИЦИНА)?
Краткая информация
д-р медицины Рик Герд Хамер

Все т. наз. «альтернативные терапии», которые на сегодняшний день называют «комплементарная терапия» или также ошибочно «альтернативная или комплементарная медицина», имеют общий знаменатель: они понимают себя на основе т. наз. ортодоксальной медицины. Но эта ортодоксальная медицина имеет 5000 гипотез. Таким образом, она не является естественной наукой и не может ей стать.

Напротив, Германская Новая Медицина (ГНМ), открытая мною в 1981, является строгой естественной наукой, обладающей 5-ю Биологическими Законами Природы и ни одной гипотезой. Впервые в истории медицины вместе с ГНМ появилась естественнонаучная медицина - всегда так страстно желаемая всеми врачами. Отныне с её помощью стало возможным воспроизвести любой произвольный клинический случай в строго естественнонаучном смысле.

Это было продемонстрировано и официально верифицировано 8-го и 9-го сентября 1998 в трнавском университете! В принципе, такую научную проверку можно повторять каждый день на произвольных клинических случаях. Так как она должна всегда соответствовать.

Кроме 5-ти Биологических Законов Природы, которые гласят:

  1. Железное Правило Рака
  2. Закон двухфазности всех заболеваний при разрешении конфликта
  3. Онтогенетическая система туморов и заболеваний, эквивалентных раку
  4. Онтогенетически обусловленная система микробов
  5. Закон о понимании каждого т. наз. заболевания как часть (в контексте истории развития постижимой) Целесообразной Биологической Спецпрограммы Природы

есть ещё и пара эмпирически найденных правил работы:
лево- и праворукость, порядок следования конфликтов и т.д. Но в принципе, с помощью данных 5-ти Биологических Законов Природы возможно воспроизвести каждый отдельный клинический случай пациента, что и произошло в Трнаве.

До Германской Новой Медицины мы видели медицину в значительной степени под мировоззренческим, теологическим углом зрения в качестве борьбы добра со злом, болезнетворного с сохраняющим здоровье. Мы рассматривали т. наз. «заболевания» как неудачу в природе, как недостаточность органов, а также и как божье наказание. Поэтому мы говорили о «злокачественном росте» (туморы, рак) и «доброкачественном росте» (например, старые инкапсулированные процессы).

Мы себе представляли, что раковые клетки и микробы - это армия зла, с которой мы должны бороться с помощью армии добра (например, иммунная система), с помощью хороших врачей и многочисленных хороших лекарств, операций, облучения и т.д. Мы даже верили, что мы должны изгонять беса Вельзевулом - бороться с раком посредством наистрашнейшего клеточного яда. Медицина попала в плен огромного заблуждения, поэтому мы раньше не были в состоянии найти в медицине систему.

Германская Новая Медицина действительна для человека, животного и растения, и даже для одноклеточных живых существ - для всего живого мироздания. Все конфликты или, соответственно, Целесообразные Биологические Спецпрограммы, протекают всегда синхронно на 3-х уровнях: психике - головном мозге - органах. Данная синхронность впервые в медицине даёт нам возможность вести верные вычисления.

Также и пациент, являющийся в ГНМ «шефом процесса» может сотрудничать в вычислении. Чрез это его «болезненные» симптомы не являются для него больше чем-то непредсказуемым, ужасающим или вгоняющим в панику. Ему известно и он может вычислить, почему Целесообразная Биологическая Спецпрограмма (SBS) у него включилась, он находит у себя соответствующие симптомы, и он знает, как дело будет идти дальше, а именно - в рамках двух фаз, которые мы ранее рассматривали как отдельные заболевания.

Пациенты в Германской Новой Медицине - нежно и благоговейно называемой испанцами «la medicina sagrada» (священная медицина) - при каких-либо симптомах больше совершенно не паникуют. Они знают, что в Германской Новой Медицине, например при раке, снова полностью выздоравливают более 95% пациентов.

Эти знания и понимание своих собственных симптомов освобождает в пациентах Германской Новой Медицины небывалые силы. Из безропотно лежащего в постели больного, который с содроганием внимает смертельному приговору главного врача, он становится независимым шефом происходящего.

Работа в Новой Медицине, как для пациента, так и для врача очень отрадна, так конструктивна и так человечна, что в конечном итоге возникает глубокая привязанность и дружба между пациентом и его специалистом, помощником и товарищем «врачом».

Таким образом, ГНМ - «la medicina sagrada» - является единственной естественнонаучной и максимально человечной медициной. Одновременно закрывается дыра, образовавшаяся из-за цивилизации и больших религий не только между нами, людьми, и животными, но и между людьми и всем остальным живым космосом (мирозданием).

Ведь животные, например, претерпевают при одинаковом Биологическом Конфликте в рамках включённой Целесообразной Биологической Спецпрограммы на том же месте в головном мозге т. наз. ОЧАГ ХАМЕРа (HH) и на том же месте органа рак или эквивалент рака. Но если человек и животное реагируют органами при конфликтах одинаково или, скажем, соответствующе, то у нас нет никакого права отказывать нашим меньшим собратьям в наличии души.

Триггером каждого т. наз. заболевания всегда является Биологический Конфликт - остродраматичное шоковое переживание - названное DHS (DIRK-HAMER-SYNDROM).

Такой неожиданный шок оставляет след в головном мозге, который можно легко увидеть с помощью компьютерной томографии головного мозга: это образование в головном мозге мы называем ОЧАГом ХАМЕРа.
DHS переключает вегетативную нервную систему с нормотонии (нормальный ритм дня и ночи) в длительную симпатикотонию = фазу стресса. Данный процесс даёт живому организму шанс разрешить свой конфликт.

С секунды DHS начинается конфликт-активная фаза (ca-фаза), отсюда же берёт своё начало и изменение в органе. При помощи КТ гол. мозга можно распознать очаги Хамера в т. наз. остроочерченной конфигурации мишени. Врач Германской Новой Медицины может теперь прецизионно распознать, какой тип Биологического Конфликта в момент шока испытал пациент, в каком органе происходит изменение, а также он может прецизионно описать, какое это изменение: имеем ли мы размножение клеток или их гибель.

Если пациенту удаётся разрешить свой Биологический Конфликт, он входит во вторую фазу «спецпрограммы» - в фазу исцеления (pcl-фаза). В это время также изменяется конфигурация мишени очага Хамера; он отекает, что можно ясно распознать на КТ головного мозга. Из этого врач может прецизионно описать и изменения соответствующего органа. Если пациент переживёт самую глубокую точку фазы разрешения конфликта - эпилептоидный/эпилептический криз - то он автоматически вновь входит в нормотонию. Если пациенту не удалось разрешить свой Биологический Конфликт, то он и дальше остаётся в длительной фазе стресса. Такой длительный стресс истощает его жизненную энергию.

Существуют 3 возможности:

  1. Конфликт остаётся высокоактивным, тогда пациент может в конечном итоге умереть из-за этого от кахексии.
  2. Конфликт утихомиривается, тогда пациент может дожить в таком состоянии до старости.
  3. При конфликте с очагом Хамера (HH) в коре большого мозга, пациент претерпевает ещё один конфликт в противоположном полушарии, в этом случае он входит в шизофреническую констелляцию, конфликтная масса не накапливается, и в таком состоянии он может дожить до глубокой старости.

Также и психозы протекают в соответствии с 5-ю Законами Природы Германской Новой Медицины.

До этого момента Германскую Новую Медицину проверили и применили уже 30000 раз (с КТ мозга и т.д. приводится цифра только известных случаев). Число пациентов, применяющих самолечение с помощью знаний, которые они почерпнули из книг Новой Медицины, включая кассеты, практически невозможно оценить. Наверное, несколько сотен тысяч. До сих пор не существует ни одного описанного случая, который противоречил бы ГНМ.

Что такое Целесообразная Биологическая Спецпрограмма (SBS)?

Если мать-правша видит, как происходит несчастье с её маленьким ребёнком, она претерпевает Биологический Конфликт. Одновременно с этим шоком, который мы называем DHS, включается Целесообразная Биологическая Спецпрограмма. Это означает, в ту же секунду в мозжечке справа образуется ОЧАГ ХАМЕРа с остроочерченными кольцами мишени как выражение активности. Мать претерпела конфликт заботы о ребёнке. С этого момента мать находится в активной фазе стресса, теряет вес, думает днём и ночью об её ребёнке - и у неё растёт рак в левой груди.

Как уже говорилось, раньше мы всегда думали, что это что-то очень «злокачественное». Но всё тут с точностью до наоборот. Это что-то биологически очень целесообразное. Потому что предназначенные для «одноразового» кратковременного использования раковые клетки груди превосходно и в большом количестве вырабатывают молоко. С помощью данного процесса у первобытных народов сосунок или маленький ребёнок, с которым произошло несчастье, получит шанс быстрее выздороветь.

Равным образом у женщины в нашей цивилизации протекают те же процессы, хотя женщина уже не кормит грудью. И так же целью является желание-дать-больше-молока сосунку, который хотя и имеется в качестве ребёнка, но в большинстве случаев уже совсем не сосунок. Когда ребёнок снова выздоравливает, мать-природа автоматически переключает этот процесс во 2-ю фазу - фазу исцеления.

  1. Мать много спит, отдыхает и восстанавливается, быстро набирает потерянный вес. Мы говорим, она теперь в ваготонной фазе или фазе исцеления.
  2. Так как раковый тумор в груди больше не нужен, экономная мать-природа его снова убирает при помощи грибковых бактерий (Tbc), что, однако, не наносит вреда ни ребёнку, ни матери.

Равным образом туберкулёзные бактерии, которые ребёнок в этой фазе получает вместе с молоком, ему не вредят. Остаточное явление при этом процессе - каверна в груди.

Итак, мы видим: ни конфликт-активная фаза, ни фаза исцеления, в которой тумор вновь спонтанно распадается, не являются ничем бессмысленным или «злокачественным».

Таким образом, все т. наз. «заболевания» - о которых нам раньше мнимо всё было известно - всего лишь части таких Целесообразных Биологических Спецпрограмм (рак груди = ca-фаза / туберкулёз молочных желёз = pcl-фаза).
Мы все были просто слепы, чтобы этого не видеть. Мы всегда пытались удалить симптомы и при этом полностью потеряли из виду причину.

Также зародышевыми листками в ортодоксальной медицине больше никто не интересовался. Никто даже не подозревал, насколько они важны, ведь к каждому зародышевому листку согласно истории развития принадлежит:

  • специальная часть головного мозга,
  • определённый тип содержания конфликта,
  • определённая локализация в головном мозге,
  • определённая гистологическая формация,
  • специфичные родственные зародышевому листку микробы, а также
  • совершенно определённый Биологический Смысл.

Поэтому в механизм возникновения рака никто до сих пор не смог внести систему (см. иллюстрации).

После того, как университет в Трнаве верифицировал Германскую Новую Медицину (которую снова и снова можно верифицировать хоть каждый день), наши пациенты, собственно, сразу должны были бы получить их 95% шанс выжить. Но, несмотря на это, до сих пор ежедневно ненужным образом умирают бесчисленные пациенты, хотя в соответствии с ГНМ они могли бы выжить и снова стать абсолютно здоровыми.

Один знакомый профессор истории естественных наук в Бонне назвал это «вопиющим подавлением открытия» и «ужаснейшим и страшнейшим преступлением в истории человечества».

Я не понимаю,
почему после успешной верификации всё ещё ничего не происходит?

Copyright 2018 | Ediciones de la Nueva Medicina S.L. | Todos los derechos reservados