KROKUSSE_21 KROKUSSE_22 KROKUSSE_23 KROKUSSE_24 KROKUSSE_25 KROKUSSE_26

5 Законов Природы

Германской Новой Медицины
Краткая информация
д-р медицины Рик Герд Хамер

Германская НОВАЯ МЕДИЦИНА, открытая мною в 1981, является строгой естественной наукой, основывающейся только на 5-ти Биологических Законах Природы и не имеющая ни единой гипотезы. Она точно описывает медицинско-биологические взаимосвязи живого организма в качестве единства

психики, головного мозга и органа

В Германской Новой Медицине даже мысль о вопросе, возможно ли, что психические процессы «вызывают» физические процессы, является абсурдной. В Германской Новой Медицине психический процесс равносилен параллельно и синхронно протекающему церебральному процессу и, в такой же мере, синхронно протекающему фи­зи­че­ско­му/ор­га­ни­че­ско­му процессу. Все процессы в психике и органе связаны посредством головного мозга и там же координируются.

Головной мозг является, так сказать, большим компьютером нашего организма, психика - программист, физическое тело и психика вместе, в свою очередь, представляют собой орган-эффектор компьютера, как при оптимальном программном обеспечении, так и при нарушении в программе. Ведь это ни в коем случае не так, что только психика программирует головной мозг и орган, также и орган может, скажем, при травме, переломе кости и т.п. индуцировать в некотором роде автоматическое программирование головного мозга и психики. Чрез это Германская Новая Медицина коренным образом отличается от всех предшествующих медицинских направлений, а особенно от т. наз. ортодоксальной медицины.

Впервые в истории медицины теперь в наличии естественнонаучная медицина, с которой можно в строго естественнонаучном смысле воспроизвести любой клинический случай любого пациента.
Это было продемонстрировано и официально верифицировано 8-го и 9-го сентября 1998 в университете Трнавы (Словакия)!

До сих пор мы видели медицину в значительной степени под мировоззренческим, теологическим углом зрения в качестве борьбы добра со злом, болезнетворного с сохраняющим здоровье. Мы рассматривали т. наз. «заболевания» как неудачу в природе, как недостаточность органов, а также и как божье наказание. Поэтому мы говорили о «злокачественном росте» (туморы, рак) и «доброкачественном росте» (например, старые инкапсулированные процессы).
Мы себе представляли, что раковые клетки и микробы - это армия зла, с которой мы должны бороться с помощью армии добра (например, иммунная система), с помощью хороших врачей и многочисленных хороших лекарств, операций, облучения и т.д. Мы даже верили, что мы должны изгонять беса Вельзевулом - бороться с раком посредством наистрашнейшего клеточного яда. Медицина попала в плен огромного заблуждения, поэтому мы раньше не были в состоянии найти в медицине систему.

Германская Новая Медицина действительна для человека, животного и растения, и даже для одноклеточных живых существ - для всего живого космоса. И она действительна для всех т. наз. заболеваний - для всех, какие вообще существуют - ведь они представляют собой в каждом отдельном случае всего лишь части обычно двухфазно протекающей Целесообразной Спецпрограммы Природы (SBS), а последние в свою очередь протекают всегда согласно 5-ти Биологическим Законам Природы Германской Новой Медицины.

Триггером каждого т. наз. заболевания всегда является Биологический Конфликт - остродраматичное шоковое переживание - названное DHS (DIRK-HAMER-SYNDROM).

Copyright 2018 | Ediciones de la Nueva Medicina S.L. | Todos los derechos reservados