Хамер Германише
Хамер Германише Хамер Германише Хамер Германише Хамер Германише
Проверка моих результатов,

…… которая после первой волны негодования быстро состоится в соответствующих специальных дисциплинах, полностью подтвердит - я в этом уверен - мои выводы и дополнит их в деталях. Затем снова встанет вопрос, почему уже раньше никто до этого не додумался.
... Теперь, когда найден «универсальный ключ», стало относительно легко открывать с данным пониманием все двери. Сразу словно «пелена с глаз упала»!

Д-р медицины, магистр теологии Рик Герд Хамер

Что такое Германская Новая Медицина®

Современная медицина взяла на себя обязанность изучать организм человека с целью его предполагаемо лучшего лечения в случае заболевания. Это, как станет ещё очевидным, было в принципе неполноценным подходом, так как в упоении восторга из-за обнаружения механико-биохимических взаимосвязей психику и головной мозг оставили без всякого внимания.

Подобным же образом, раньше, пока из-за догм солнце не принимали во внимание в качестве центрального небесного тела, орбиты планет неправильно понимали как спирали вокруг Земли, что не только не имело никакого смысла, но также было затруднительным и для вычислений. Но с тех пор как Галилей снова распознал солнце как центральное небесное тело нашей планетной системы, орбиты планет стали довольно простыми орбитами вокруг солнца.

Врачи в прежние столетия или тысячелетия обычно ставили в центр внимания своих размышлений психические взаимосвязи, и это как в отношении диагностики, так и в отношении терапии. Конечно же, они не были в состоянии обосновать свои выводы на основе анатомии, физики и биохимии, итак, на основе современных естественных наук. Они просто в большинстве случаев психически-интуитивно набирались опыта, что сегодня ещё частично считается неважным и даже предосудительным. Оба подхода являются неполноценными, оба подхода оставляют головной мозг более или менее без внимания. Но, в общем и целом, психическо-интуитивный подход был всё-таки ближе к истинным обстоятельствам, ведь мы видим, к каким ужасным последствиям привела нас чисто органически ориентированная медицина. С другой стороны, естественно, невозможно достичь воспроизводимого систематического синопсиса, не учитывая всю органическую область.

В действительности различия между психикой, головным мозгом и органом, строго говоря, не существует, ведь по существу это постоянно синхронно протекающая триада, а именно:

психика – головной мозг – орган

Все процессы в психике и органе соединены через головной мозг и там координируются. Головной мозг является, так сказать, большим компьютером нашего организма, психика - программист, физическое тело и психика вместе, в свою очередь, представляют собой орган-эффектор компьютера, как при оптимальном программном обеспечении, так и при нарушении в программе. Ведь это ни в коем случае не так, что только психика программирует головной мозг и орган, также и орган может, скажем, при травме, переломе кости и т.п. индуцировать в некотором роде автоматическое программирование головного мозга и психики. Это постоянное взаимодействие между психикой, головным мозгом и органом - причём головной мозг мы понимаем как большой компьютер всего нашего организма, находящийся в развитии уже в течение миллионов лет - мы должны всегда иметь перед глазами, если мы хотим понять биологические закономерности Германской Новой Медицины®. Но Германская Новая Медицина® охватывает не только отношение между психикой, мозгом и органом, она даёт также эмбриологическо-онтогенетические объяснения, почему отдельно взятые центры реле лежат на тех местах в головном мозге, где мы их находим. А ещё она объясняет взаимосвязи между различными зародышевыми листками и из этого проистекающие различные гистологические формации, как раковых опухолей, так и нормальной ткани. Ведь на каждом месте рака мы находим именно тот гистологический образец ткани, который эмбриологически туда принадлежит.

Кроме того, она охватывает ещё и другой координационный круг, состоящий из отношений различных образцов поведения и конфликтов в больших единицах (семья, род, стадо, стая, орда и т.д.), и продлевает данный синопсис для всего космоса, она видит миллионы лет развивающееся сосуществование всех нас в симбиозе с другими расами, видами, творениями в космическом масштабе.

3-я закономерность Германской Новой Медицины® - «Онтогенетическая система туморов и заболеваний, эквивалентных раку» - упорядочивает все т.наз. заболевания по принадлежности к зародышевым листкам - внутренний, средний и внешний зародышевый листок - которые формируются уже с началом развития эмбриона.

Каждую клетку и каждый орган тела можно не только прикомандировать одному из этих т.наз. зародышевых листков, но и к каждому такому зародышевому листку принадлежат обусловленные историей развития определённые области мозга, а также и гистологические формации.

Кроме того, органы, управляемые большим мозгом, и органы, управляемые древним мозгом, ведут себя относительно размножения и растворения клеток во время конфликт-активной и конфликт-разрешённой фазы точно обратно пропорционально друг другу. Это означает:

Клетки или, соответственно, органы, происходящие из внутреннего зародышевого листка, имеют их реле в стволе мозга и показывают в случае рака размножение клеток с компактными туморами адено-типа (например, в печени, лёгких [круглые очаги], кишечнике).

Клетки или, соответственно, органы, происходящие из внешнего зародышевого листка, в случае рака показывают растворение клеток в форме язв или ульцерации или же нарушение функции на органном уровне, например, диабет или паралич.

Средний зародышевый листок мы подразделяем на более старую и более молодую группу:

Клетки или, соответственно, органы, принадлежащие более старой группе среднего зародышевого листка, имеют их реле в мозжечке, таким образом, они принадлежат ещё древнему мозгу и поэтому образуют в случае рака тоже компактные туморы в конфликт-активной фазе, а именно аденоидного типа (например, грудь, меланома, мезотелиомы = перикард, плевра, брюшина).

Клетки или, соответственно, органы, принадлежащие более молодой группе среднего зародышевого листка, имеют их центры управления в белом веществе большого мозга и образуют в случае рака в конфликт-активной фазе некрозы или дыры в ткани, итак, растворение клеток (например, дыры в кости, селезёнке, почке или яичнике).

Из этого можно увидеть, что рак не является бессмысленным процессом обезумевших клеток, напротив, это хорошо понятный и предсказуемый процесс, протекающий совершенно прецизионно в соответствии с онтогенетическими данностями.

В соответствии с 4-ой закономерностью Германской Новой Медицины® - «Онтогенетическая система микробов» - в управляемых древним мозгом органах в фазе исцеления туморы снова распадаются с помощью специальных микробов, в то время как дыры или ульцеративные изменения органов, управляемых большим мозгом, в фазе исцеления с образованием отёка снова заполняются с помощью вирусов(?) и бактерий.

До сих пор микробы понимались нами как причина инфекционных заболеваний и это представление казалось нам ясным, потому что при т.наз. инфекционных заболеваниях мы всегда находили микробы. Только это представление было неверным. Ведь этим мнимо инфекционным заболеваниям предшествует конфликт-активная фаза. И только после разрешения конфликта микробам разрешается действовать. А именно, они дирижируются и активируются нашим головным мозгом. И они помогают нам в том смысле, что они убирают последствия ставшего излишним рака, т.е. тумор, который после выполнения своей задачи больше уже не нужен, или же бактерии и вирусы(?) помогают снова заполнить дыры, некрозы, разрушение ткани группы большого мозга. Таким образом, они - наши верные помощники, наши сезонные работники.

Представление об иммунной системе в качестве армии, борющейся со злыми микробами, было просто-напросто неверным. Потому что микробы не зачинщики заболеваний, они - оптимизаторы фазы исцеления.

5-я закономерность - «Закон о понимании каждого т.наз. заболевания в качестве (в контексте истории развития постижимой) целесообразной биологической спецпрограммы природы» (SBS) - переворачивает всю медицину. А именно, если рассматривать заболевания отдельных зародышевых листков особо, то легко установить, что они явно имеют биологический смысл. С тех пор, как мы в НОВОЙ МЕДИЦИНЕ перестали понимать мнимые «болезни» в качестве «зла», аварий природы или божьего наказания, а начали понимать их в качестве частей или, соответственно, отдельных фаз наших SBS природы, биологическому смыслу, содержащемуся в каждой SBS, придаётся решающее значение. Итак, спецпрограмма имеет целесообразную биологическую цель или иначе - SBS должна достичь нечто целесообразное и биологически необходимое. Биологическим смыслом при конфликте матери/ребёнка, например, является тот факт, что организм начинает строить дополнительную железистую ткань груди с целью предоставления помощи ребёнку, у которого, например из-за аварии, в настоящий момент времени имеется нарушение в развитии, теперь он получает больше материнского молока.

У женщин в т.наз. цивилизованных странах эти процессы происходят обычно вне лактации. То есть, если у женщины, в нашей цивилизации, происходит конфликт заботы о ребёнке в то время, когда она уже не кормит грудью, то растёт опухоль молочной железы, имитируя цель «хочу дать больше молока младенцу», хотя ребёнок в большинстве случаев уже не сосунок.

Это привело современных медиков к рассмотрению такого тумора в качестве чего-то абсолютно бессмысленного, больного - вырождения природы, потому что они потеряли понимание изначального смысла.

Но без установления лево- или праворукости работать в НОВОЙ МЕДИЦИНЕ невозможно. Так как у женщины-правши левая грудь соотносится с её ребёнком или матерью или с её «гнездом», а правая грудь ответственна за партнёра, к которым причисляются, собственно, все остальные люди, кроме маленьких детей или в качестве детей ощущаемых людей и животных. У женщины-левши всё точно наоборот.

Если хлопать, как в театре, в ладоши, то наверх ложащаяся рука является ведущей, т.е. она определяет рукость. Ложится правая рука сверху, то вы - правша, ложится левая рука сверху, то вы со стороны головного мозга левша. Данный тест очень важен для определения, на каком полушарии головного мозга человек работает. Есть очень много переученных левшей, держащих себя за правшей. Но в такой же мере важно знать возраст пациента, его пол, а также какие гормональные особенности или вмешательства надо учитывать, например, противозачаточные таблетки, облучение яичника, принятие гормональных средств, климакс и т.д.

Биологические конфликты надо понимать только в контексте истории развития как архаические конфликты, которые в принципе аналогичны как для человека, так и для животного. Животное ощущает большинство таких биологических конфликтов ещё реально, мы же, люди, ощущаем их зачастую в переносном смысле. Для животного речь идёт действительно о куске пищи, который оно не может проглотить, для человека это может быть банкнота в тысячу немецких марок или лотерейный выигрыш.

НОВАЯ МЕДИЦИНА отнюдь не отказывается от операций. Но они должны быть индицированы индивидуально и согласно здравому смыслу, т.е. если их проводить разумно при, например, слишком длительном протекании спонтанного исцеления, или если уже произошли вторичные конфликты, например, если пациентка из-за узла в груди чувствует себя изуродованной, и посредством DHS образовалась меланома. Но всё, однако, должно быть в соответствии с критериями НОВОЙ МЕДИЦИНЫ.

Также и медикаментозная терапия отнюдь не является исключительной областью ортодоксальной медицины. Все медикаменты, помогающие симптоматически, должны применяться для хорошего самочувствия пациента. Критерием здесь должен быть вопрос, стал бы доктор применять данную терапию в данном конкретном случае на своей жене.

Германская Новая Медицина® - это эмпирическая естественная наука. Она основывается на 5-ти эмпирически найденных биологических закономерностях, которые в строго естественнонаучном смысле могут найти применение для каждого отдельного случая какого-либо заболевания человека или млекопитающего животного.

Незнание этих закономерностей в медицинско-клиническом смысле помешало нам вообще когда-либо правильно подразделить медицину или же верно увидеть и оценить хотя бы одно-единственное заболевание.

На этой странице все статьи
о
Германише Хайлькунде®
происходят из подлинных текстов
д-ра медицины Рика Герда Хамера

Рассылка новостей
Введите ваш электронный адрес